Monday, September 6, 2010

Cocina para principiantes II

Viajamos hasta la Toscana para preparar el pesto más original. Pesto de espárragos.


Necesitamos:

- 500 gr de esparragos verdes
- 30 gr de parmesano
- 25 gr de piñones
- Aceite de oliva
- Pimienta

Una vez que tenemos los esparragos cocidos y frios trituramos junto al parmesano y los piñones. Sin dejar de triturar añadimos el aceite de oliva y añadimos pimienta al gusto.

Entrante perfecto para una cena informal, presentar con colines finos.

4 comments:

  1. yummy!

    ¿qué tal tu verano? :D

    ¡Un beso!

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  2. ¿Y no se puede hacer con otra cosa que no sean espárragos?

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  3. Y con esparragos blancos en lugar de verdes? qué tal quedaría???

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  4. Hay un par de variantes sicilianas... con tomates secos, con tomates pelados y escaldados o con espinacas como ingrediente principal.

    No creo que quede mal con espárragos blancos... si lo haces.... nos lo cuentas!!

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