Thursday, September 30, 2010

Camino a París: Paso 3

Milán:
Nos sorprende un provocativo Gucci a todo color intercalando neutros y terminando con vestidos made in Gucci.


Bottega Veneta ve la primavera en blanco, negro y GRIS. Apuesta por una mujer sencilla y cómoda no excesivamente femenina. Maier dice sí a las sandalias planas buscando el look del mundo real.
Rayas, rayas y más rayas.
Rayas Prada en bolsos, pieles, ropa, sombreros y zapatos!!
Rayas Jil Sander: volúmenes, rayas y flores junto al accesorio más accesible... ¡¡bolsas de plástico!!
Rayas Missoni, rayas por todas partes. Inconfundible.
No te pierdas los accesorios de Fendi.




Una clase diferente

¿Te apetece una cena diferente?, ¿Qué tal aprender cenando?
Lola Mantilla sabe cocinar y sabe hacerlo muy bien; después de 15 años al frente de su propio catering, ha montado una escuela de cocina. Puedes consultar su calendario de clases, pero si lo necesitas te organizan una clase personalizada. No se me ocurre una forma más original de celebrar una cena un viernes cualquiera o un cumpleaños... ¿verdad?, eso sí, elige bien a tus invitados... ¡Aprende, participa y cena!

José María Baselga y Pablo Terrón son dos jóvenes chefs al frente de esta cocina, saben mucho y tienen muchas ganas. ¡Te encantarán sus clases!



Ensalada de flores, lenguado terminado o cestillos de caramelos.

Para más información: Lola Mantilla